Le meilleur des gâteaux au fromage c'est bien lui. La première fois que j'y ai goûté c'est au restaurent au Buffalo très précisément , et je l'ai adoré. Pour atteindre le gâteau parfait que j'avais goûter il ma fallut plusieurs essaie. Aujourd'hui j'ai réussis LA recette de ce délicieux gâteaux a basse de fromage.
Pour moi un Cheese - Cake doit avoir une basse légèrement croustillant et une garniture épaisse limite du bourratif a la fin du gâteau. Si il n'est pas comme sa pour moi ce n'est pas un "vrai" et comme on doit se croire a New-York faut que se soit réaliste au possible.
Ingrédients: 25og de mascarpone - 25og de carré frais - 1oog de sucre - 2oog de spéculos - 5og de beurre demi sel ( pas obligatoirement salé ) - 3/4 d'un citron - 2 oeufs
Commencer par faire la base, avec les spéculos et le beurre. Réduire les spéculos en poudre , faire fondre le beurre. Mélanger les deux ensemble, mettre au fond d'un moule (Surtout non adhésif, moi je met du l'huile et de la farine pour que sa ne colle pas & encore je ne suis pas si satisfaite de mon démoulage). Faire cuire 5 minutes la base à 18O°.
Pendants ce temps mélanger le mascarpone et les carré frai avec le beurre. Rajouter les oeufs bien fouetter la texture doit paraître légère, y ajouter le citron. Versez la garniture sur la base de spéculos. Remettre au four 3o minutes à 18O°. Puis laisser refroidir au réfrigérateur 4h minimum avant de le déguster, le lendemain c'est même meilleur .