750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 mai 2012 5 04 /05 /mai /2012 00:00

Encore une fois j'ai la chance de faire parti du Grand jury de Recette de Cuisine. Surtout je suis fière d'être jury pour le mois de mais car c'est mon mois !Bon il est vrai que cette année le temps n'est pas à son avantage pour aller se balader et manger en foret.

 

Ils font partie aussi du jury : Je n'est pas encore été voir tous les blogs mais certains son chouettes

Béatrice : http://lacuisinegourmande.bloguez.com - Cielo : http://www.complotdanslacuisine.com - Cliv : http://dailyjapon.com/recettes/ - Curiolab : http://curiolab.blogspot.fr/ - Djanisse : http://danslacuisinededjanisse.over-blog.fr/ - Emilie : http://cuisinepatisseriechocolatandco.com/ - Marie-Claire : http://undemisieclederecettes.blogspot.fr/ - Mégane : http://lacuisinedemegh.canalblog.com/ - Nadji : http://saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.fr/ - Véronique : http://lechaudronmagique.blogspot.fr

 

Voici la page avec TOUTES les informations concernant le con cour Défi cuisine

 

Pour ma part j'ai choisis de vous présenter une recette simple et idéal pour un pique nique. Des croissants aux tomates séchées et olives vertes.

 

croissants.jpg

 

Ingrédients: 1 pâte brisé - 1 pots de tomates séchées - 1 pot d'olives dénoyautés - 1 jaunes d'oeuf - Des graines de pavot

 

 

Étalez la pâte briser et la couper en 12 parts ou 8 grosses parts

Une petite astuces pour rouler les croissants ( Faire une fente en haut en pleins milieu de la part ) cela permet de leur donner une plus jolie forme

Mixer les olives verte et couper les tomates séchée en deux

Déposer un lamelle de tomates et un peux d'olive puis rouler vos croissants

mélanger le jaune avec quelques graines de pavot puis badigeonner

Enfourner pour 15 minutes a 180°

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> hummm ça doit etre bon en version salée ,je les fais en version sucré avec la pate feuilletée!!bisous<br />
Répondre
B
<br /> miam super gourmande cette recette!!!<br /> <br /> <br /> Nous allons peut-être participer<br /> <br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
V
<br /> des croisants bien croustillants qui je l'espère feront venir le soleil :-)<br /> <br /> <br /> Je te souhaite un bonne fin de semaine<br /> Valérie.<br />
Répondre
B
<br /> Une belle idée ces petits croissants, j'adore ! bises buddlehia<br />
Répondre
N
<br /> très contente de découvrir ton blog. Les croissants salés sont une bonne recrue pour les pique-niques.<br /> <br /> <br /> Je n'en ai encore jamais fait à la tomate séchée. Je note.<br /> <br /> <br /> A bientôt<br />
Répondre

Profil

  • delicesetgourmandises
  • Rien de plus enrichissant que de vous transmettre mes recettes ... Deja plus d'1ans que nous bloggons ensemble, et ce n'est pas fini. C'est grâce à vous tous que j'avance ....
  • Rien de plus enrichissant que de vous transmettre mes recettes ... Deja plus d'1ans que nous bloggons ensemble, et ce n'est pas fini. C'est grâce à vous tous que j'avance ....

Recherche

Partenariat

Terroire-de-femme.jpg

 

terre-exotique.jpg

Partenaire-adiserve.jpeg

Archives

Pages