Encore une fois j'ai la chance de faire parti du Grand jury de Recette de Cuisine. Surtout je suis fière d'être jury pour le mois de mais car c'est mon mois !Bon il est vrai que cette année le temps n'est pas à son avantage pour aller se balader et manger en foret.
Ils font partie aussi du jury : Je n'est pas encore été voir tous les blogs mais certains son chouettes
Béatrice : http://lacuisinegourmande.bloguez.com - Cielo : http://www.complotdanslacuisine.com - Cliv : http://dailyjapon.com/recettes/ - Curiolab : http://curiolab.blogspot.fr/ - Djanisse : http://danslacuisinededjanisse.over-blog.fr/ - Emilie : http://cuisinepatisseriechocolatandco.com/ - Marie-Claire : http://undemisieclederecettes.blogspot.fr/ - Mégane : http://lacuisinedemegh.canalblog.com/ - Nadji : http://saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.fr/ - Véronique : http://lechaudronmagique.blogspot.fr
Voici la page avec TOUTES les informations concernant le con cour Défi cuisine
Pour ma part j'ai choisis de vous présenter une recette simple et idéal pour un pique nique. Des croissants aux tomates séchées et olives vertes.
Ingrédients: 1 pâte brisé - 1 pots de tomates séchées - 1 pot d'olives dénoyautés - 1 jaunes d'oeuf - Des graines de pavot
Étalez la pâte briser et la couper en 12 parts ou 8 grosses parts
Une petite astuces pour rouler les croissants ( Faire une fente en haut en pleins milieu de la part ) cela permet de leur donner une plus jolie forme
Mixer les olives verte et couper les tomates séchée en deux
Déposer un lamelle de tomates et un peux d'olive puis rouler vos croissants
mélanger le jaune avec quelques graines de pavot puis badigeonner
Enfourner pour 15 minutes a 180°