750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 septembre 2012 7 16 /09 /septembre /2012 09:00

134961-1

Le dimanche je le consacre aux autres, aux recettes chiper sur les autres blog et les échanges. Aujourd'hui c'est un tour en cuisine et un tour en bretagne . C'est Miss Calou qui met cette région à l'honneur, ayant de la famille Bretonne mon choix c'est vite arrêter sur sa délicieuse recette. Poursuivons chez  Kali  pour voir sa recette.

 

SAM_0502.JPG 

 

Ingrédients pour 8 galettes:

-80 g farine sarrasin

-80 g farine b

-2 oeufs

-15 cl lait

-30 g beurre

-10 cl eau

-sel,poivre


Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer au moins une nuit au frais.Le jour J,chauffer votre crépière,la huiler légèrement et y verser une louche de pâte.Retourner la crêpe pour cuire la seconde face et garnir à votre convenance. 


J'ai garnie personnellement d'une tranche de jambon, de sauce blanche, de gruyère râpé et d'un oeuf. C'était délicieux et sa ma rappeler les été avec mami en Bretagne.

 

& Mercredi une surprise vous attend ...

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> Super choix, on peut garnier d'une multitude de chose ces galettes<br />
Répondre
L
<br /> Comme à la crêperie !<br /> <br /> <br /> Bon tour.<br />
Répondre
E
<br /> Je me ferais bien une journée galette moi tiens :)<br />
Répondre
M
<br /> Salut,je suis contente que ça t'ai plu.Bises.<br />
Répondre
L
<br /> j'en fais de temps en temps, on adore ;)<br />
Répondre

Profil

  • delicesetgourmandises
  • Rien de plus enrichissant que de vous transmettre mes recettes ... Deja plus d'1ans que nous bloggons ensemble, et ce n'est pas fini. C'est grâce à vous tous que j'avance ....
  • Rien de plus enrichissant que de vous transmettre mes recettes ... Deja plus d'1ans que nous bloggons ensemble, et ce n'est pas fini. C'est grâce à vous tous que j'avance ....

Recherche

Partenariat

Terroire-de-femme.jpg

 

terre-exotique.jpg

Partenaire-adiserve.jpeg

Archives

Pages