Le dimanche je le consacre aux autres, aux recettes chiper sur les autres blog et les échanges. Aujourd'hui c'est un tour en cuisine et un tour en bretagne . C'est Miss Calou qui met cette région à l'honneur, ayant de la famille Bretonne mon choix c'est vite arrêter sur sa délicieuse recette. Poursuivons chez Kali pour voir sa recette.
Ingrédients pour 8 galettes:
-80 g farine sarrasin
-80 g farine blé
-2 oeufs
-15 cl lait
-30 g beurre
-10 cl eau
-sel,poivre
Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer au moins une nuit au frais.Le jour J,chauffer votre crépière,la huiler légèrement et y verser une louche de pâte.Retourner la crêpe pour cuire la seconde face et garnir à votre convenance.
J'ai garnie personnellement d'une tranche de jambon, de sauce blanche, de gruyère râpé et d'un oeuf. C'était délicieux et sa ma rappeler les été avec mami en Bretagne.
& Mercredi une surprise vous attend ...