Pour une deuxième recette avec mon partenaire Confiserie forraine. J'ai utiliser les délicieuses guimauves qu'il y avait dans l'assortiment. Un petit goût d'enfance encore dans cette nouvelle recette.
Ingrédients pour 6 muffins : 3 guimauves - 25og de Farine - 5og de sucre - 1/2 sachet de levure - 2 oeufs - 1oog de beurre salé- 18og de chocolat
Faire fondre le beurre avec le chocolat dans une casserole à feux doux.
Mélanger la farine, le sucre, et la levure.
Ajouter le chocolat fondue. Mélanger bien a fin d'obtenir une belle pâte homogène.
Mettre un peu de pâte dans le fond des caissettes à Cupcake mettre la moitié de la guimauve au milieu.
Remplir la caissette pour ne plus voir la guimauve.
15 minutes à 180°
Déguster encore bien chaud, la guimauve coule encore , sa rappelle les feux de camps quand ont fait chauffer la guimauve au bord du feux.