750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 septembre 2011 7 04 /09 /septembre /2011 15:48

gateaux bretonJe voie que je me suis mise pas mal en retard dans mes publications, maintenant que je suis en vacances je vais pouvoir vous publier de belles choses. En ce moment j'ai envie de petit gâteaux sec, sablés, cookies, petit beurre ... J'ai commencer ma série par des petit sablé Bretons en forme de fleur

 

Ingrédients: 12og de Farine, 11og de beurre demi-sel, 6og de sucre, 1 jaune d'oeuf et 1 C/s de fleur d'oranger.

 

 

Battre le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le jaune d'oeuf et battre délicatement

Ajouter progressivement la farine et la fleur d'oranger. Mélanger de façon à obtenir une pâte homogène.

Laisser au frigo minimum 1h ( si possible )

Étaler la pâte de façon a pouvoir leur donner une forme avec l'emporte piece de votre choix

Enfourner 2o à 25 minutes a 18o°

Partager cet article
Repost0

commentaires

Profil

  • delicesetgourmandises
  • Rien de plus enrichissant que de vous transmettre mes recettes ... Deja plus d'1ans que nous bloggons ensemble, et ce n'est pas fini. C'est grâce à vous tous que j'avance ....
  • Rien de plus enrichissant que de vous transmettre mes recettes ... Deja plus d'1ans que nous bloggons ensemble, et ce n'est pas fini. C'est grâce à vous tous que j'avance ....

Recherche

Partenariat

Terroire-de-femme.jpg

 

terre-exotique.jpg

Partenaire-adiserve.jpeg

Archives

Pages