Ayant acheter une nouvelle presse à biscuit, il a fallut que je l'utilise le plus vite possible.Aussitôt acheter aussitôt utiliser. Des sablé au lemon curd, que j'avais déjà zieuté sur des blogs qui me faisait bien envie. Et la avec le petit livret vendue avec la presse la recette i était. Ni une ni deux hop je me suis lancé.
Ingrédients: 8og de beurre (salé pour ma part) - 12og de sucre - 1 oeuf - 18og de farine tamisée - 1 pot de lemond curd (Maison bien sur ! )
Travailler le beurre en pommade à la spatule, ajoutez le sucre et continuez de malaxer. Lorsque le mélange est blanc et homogène, incorporez l'oeuf entier.
Ajoutez peu à peu la farine sans cesser de remuer.
Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 3o minutes
Préchauffer le four à 18o°C
Formez des boule comme pour des cookies et aplatissez les
Appliquez le tampon dessus en appuyant puis décollez délicatement.
Pour obtenir un bel arrondi, découpez la pâte autour à l'aide d'un verre.
Au four pendant 1o minutes
Tartinez un des deux biscuits avec le lemon curd puis collez les deux parties entre elle.