Je continue ma tourné de tit biscuit, place au Spritz ! Des délicieux gâteaux à l'amande avec un nappage au chocolat. On peut remarquer qu'ils sont plus petit que les habituelles, la cause Ma douille !! Mais sinon ils sont esquis .
Ingrédients: 1oog de farine
25g de poudre d'amandes
4o g de beurre / 4og de beurre salé
1blanc d'oeuf
4og de sucre glace
Fouettez le beurre avec le sucre Jusqu'à ce que le mélange soit crémeux , puis ajouter l'oeuf .
Incorporer la farine petit à petit ainsi que la poudre d'amandes
La pâte doit être lisse et onctueuse si il faut rajouter un petit peu d'eau
Placer la préparation dans une poche à douille avec un embout cannelé
Envoyer au four pour 13 minutes a 18o°.
Laisser refroidir et les plonger dans le chocolat de moitié.
Mon Chocolat je l'ai fait avec des oeufs en chocolat , j'ai mis un peux d'eau dans un saladier et 1,3o au micro-ondes. Hop chocolat expresse !