Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 octobre 2011 3 19 /10 /octobre /2011 00:00

Tarte-aux-poireaux.jpgSimple et authentique la tarte aux poireaux met tous le monde d'accord à table. Rien de plus facile que cette tarte. Un poireaux fondant et une texture légère elle régaleras les petit comme les grands.

 

 

Ingrédients: 3 poireaux
Une pâte feuilleté
25cl de lait
3 oeufs
Sel, poivre

Faire cuire les poireaux couper en rondelle avec un filet d'huile d'olive ou du beurre.
Précuite la pâte au four 5 minutes à 180°.
Préparé le liant : le lait et les oeuf ainsi que le sel et le poivre.
Quand les poireaux sont cuit ajouter un peux de crème fraîche .
Étalez les poireaux sur la pâte et verser le liant dessus.
Cuire 2o minutes a 18o°

Partager cet article

Repost 0
Published by delicesetgourmandises - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Profil

  • delicesetgourmandises
  • Rien de plus enrichissant que de vous transmettre mes recettes ... Deja plus d'1ans que nous bloggons ensemble, et ce n'est pas fini. C'est grâce à vous tous que j'avance ....
  • Rien de plus enrichissant que de vous transmettre mes recettes ... Deja plus d'1ans que nous bloggons ensemble, et ce n'est pas fini. C'est grâce à vous tous que j'avance ....

Recherche

Partenariat

Terroire-de-femme.jpg

 

terre-exotique.jpg

Partenaire-adiserve.jpeg

Archives

Pages