Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 octobre 2011 5 28 /10 /octobre /2011 00:00

Une tarte toute simple, et super facile à faire. Que je fais en binôme avec ma maman ! J'avais goûter cette tarte aux cochonnet , a la fin des vendanges. Bientôt deux que je la fais assez souvent et toujours autant de succès.

 

Tourte-aux-boudins.jpg

 

Ingrédients: 1 boite de champignons - 3 boudins blancs - 1 pâte a tarte feuilleté - Une béchamel

 

Faire cuire 5 à 1o minutes le fond de tarte à 18o°

Préparer la béchamel ( Pour ma part c'est ma maman qui s'y colle car elle est excellente la sienne)

Coupez le bondins, personellement j'enleve aussi la peau.

Egoutter les champignons.

Melanger le tout avec la béchamel avec un peu de sel et de poivre.

Verser la préparation sur le fond de tarte

Enfourner au four 15 minutes à 18o°

Partager cet article

Repost 0
Published by delicesetgourmandises - dans Plats
commenter cet article

commentaires

L'antre des gourmets 01/11/2011 16:29


Ça doit etre super bon. J'aime beaucoup le boudin


Profil

  • delicesetgourmandises
  • Rien de plus enrichissant que de vous transmettre mes recettes ... Deja plus d'1ans que nous bloggons ensemble, et ce n'est pas fini. C'est grâce à vous tous que j'avance ....
  • Rien de plus enrichissant que de vous transmettre mes recettes ... Deja plus d'1ans que nous bloggons ensemble, et ce n'est pas fini. C'est grâce à vous tous que j'avance ....

Recherche

Partenariat

Terroire-de-femme.jpg

 

terre-exotique.jpg

Partenaire-adiserve.jpeg

Archives

Pages