750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 octobre 2012 2 16 /10 /octobre /2012 00:00

De l'Autruche, peux banal comme viande, et pourtant si délicieuse. Je plaint ce qui ont des a priorie sur cette viande, elle n'a pas de goût prononcés tels que le mouton qui est fort en bouche, elle est tendre à souhait un peu comme la viande à fondu !! Sisi je vous jure que si vous avez l'occasion d'en goûter n'hésitez surtout pas !! Pour celles qui veulent se lancer celle de Maximo est délicieuse c'est la ou je la prend généralement.

 

Brochettes-d-autruche--gratin-brocolis--1-.JPG

 

ingrédients: 2oog d'émincer d'autruche - 1 poivron ( vert pour ma part ) - mélange du trappeur ici - Des brocolis surgeler - 3 poignées de gruyère râpe - champignons

 

Brochettes-d-autruche--gratin-brocolis--3-.JPG

Couper en petits morceaux l'autruche, si ce n'est déjà fait, ainsi que les poivrons.

Mettre en place sur les brochettes en alternant un bout d'autruche, un bout de poivron.

Laisser marinées les brochettes dans l'huile et le mélange trappeur, réserver au frais

 

J'ai utiliser des brocolis surgeler, que j'ai donc cuit dans l'eau salé un premier temps

Égoutter les champignons si comme moi ils sont en boite

Couper et mélanger les brocolis avec les champignons, et disposer dans un plat ou mini cocottes.

(J'ai fait un gratin light donc sans béchamel, mais vous pouvez toujours en faire une et l'incorporer avec.)

Parsemer de Gruyère râpée, enfourner 1o minutes 

 

Cuire les brochettes à la poêle pour ma part ce qui à permis que la viande soit bien tendre, mais rien n'empêche de les cuire au barbecue.

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
<br /> Hmmm ça donne envie.<br />
Répondre
L
<br /> je n'ai jamais goûté l'autruche ! Tu me donne très envie avec tes brochettes !<br />
Répondre

Profil

  • delicesetgourmandises
  • Rien de plus enrichissant que de vous transmettre mes recettes ... Deja plus d'1ans que nous bloggons ensemble, et ce n'est pas fini. C'est grâce à vous tous que j'avance ....
  • Rien de plus enrichissant que de vous transmettre mes recettes ... Deja plus d'1ans que nous bloggons ensemble, et ce n'est pas fini. C'est grâce à vous tous que j'avance ....

Recherche

Partenariat

Terroire-de-femme.jpg

 

terre-exotique.jpg

Partenaire-adiserve.jpeg

Archives

Pages