750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 octobre 2012 7 07 /10 /octobre /2012 00:00

Voyageeer , j'adore sa et encore plus quand je peut le ressentir dans mes plats. Rien de mieux que de parcourir les pays dans l'assiette et aujourd'hui on dit " Bon matin " et on va faire un tour au Canada. Au pays du sirop d'érable, de la neige et des jolie chalet ( Bien clichés tout sa ..... ). Une recette avec de délicieux produits que j'ai découvert il y à bientôt 1 ans maintenant Terre exotique.

 

Dinde-aux-melange-trappeur-et-riz-aux-sesame.JPG

 

Ingrédients: 2 escalopes de dindes - Mélange du trappeur ici - Crème fraîche - Portion de riz - Graine de sésame ici

 

2 à 3h avant faire mariner votre viande dans un peu d'huile et 3 cuillères de mélange du trappeur

Faire cuire votre riz à votre habitude, si c'est du riz basmati le goût ne sera que meilleure.

Quand le riz et cuit et égoutter rajouter 4 bonne cuillères de graine de sésame à la prune Ume.

Sa va lui donner une jolie couleur rouge clair et un petit goût  fort sympathique .

Quand à la viande pendant la cuisson j'ai rajouter un peu de crème et une cuillère du mélange trappeur.

 

 

Le mélange du trappeur donne un goût surprenant mais délicieux. Pourquoi prononcé le goût sucré de ce mélange en y ajoutant un peu de miel lors de la cuisson. J'ai été ravie de ce mélange et j'ai encore beaucoup de recettes en tète à vous faire partager.

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> oui oui oui déjà vu ceet épice chez d'autres blogueuses et à chaque fois il nous donne envie...un régal cette assiette...foi de caribou<br /> <br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
Répondre
L
<br /> mmhm ton plat est un vrai régal ! Il fait voyager !<br />
Répondre

Profil

  • delicesetgourmandises
  • Rien de plus enrichissant que de vous transmettre mes recettes ... Deja plus d'1ans que nous bloggons ensemble, et ce n'est pas fini. C'est grâce à vous tous que j'avance ....
  • Rien de plus enrichissant que de vous transmettre mes recettes ... Deja plus d'1ans que nous bloggons ensemble, et ce n'est pas fini. C'est grâce à vous tous que j'avance ....

Recherche

Partenariat

Terroire-de-femme.jpg

 

terre-exotique.jpg

Partenaire-adiserve.jpeg

Archives

Pages