750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 novembre 2012 3 07 /11 /novembre /2012 00:00

Le poulet, je crois que c'est la viande que l'on mange plus ici. Non pas car c'est une viande blanche maigre et donc qui ne fait pas grossir (Sa va faire des heureuses de savoir sa ...). Non tout simplement car c'est une viande qui se marie avec toute les sauces et qui est très facile à cuire. On peut d'ailleurs voir la multitude de recettes avec du poulet sur mon blog.

 

 

Poulet tandori massala

 

 

 

 

Ingrédients: 3 cuisses de poulet - 1 oignon -  4 cas de Tandoori massala ici - De quoi faire une béchamel (Beurre, farine, lait)

 

 

 

J'ai commencer par faire cuire mon poulet dans un fond d'eau

J'ai badigeonner les cuisses d'huile et de mélange Tandoori massala.

Laisser dorer les cuisses

Couper l'oignon en fine lamelle et l'ajouter au poulet en fin de cuisson

J'ai préparer une béchamel à laquelle j'ai rajouter du mélange Tandoori pour un goût plus prononcé.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> ça donne envie de voyager tout ça!<br />
Répondre
L
<br /> mmhm je raffole du poulet épicé !<br />
Répondre
G
<br /> elle est vraiment intéressante ta recette<br />
Répondre
B
<br /> tout simple tout bon...parfait!<br /> <br /> <br /> belle journée et gros bisous des Bulles...pas franchement en vacances<br />
Répondre

Profil

  • delicesetgourmandises
  • Rien de plus enrichissant que de vous transmettre mes recettes ... Deja plus d'1ans que nous bloggons ensemble, et ce n'est pas fini. C'est grâce à vous tous que j'avance ....
  • Rien de plus enrichissant que de vous transmettre mes recettes ... Deja plus d'1ans que nous bloggons ensemble, et ce n'est pas fini. C'est grâce à vous tous que j'avance ....

Recherche

Partenariat

Terroire-de-femme.jpg

 

terre-exotique.jpg

Partenaire-adiserve.jpeg

Archives

Pages