En ce moment je ne suis pas créatives mais alors pas du tout, et comme j'ai beaucoup de temps je fouine de blog en blog des recettes sympas et nouvelles. Hier je suis tombé sur le blog de Ellfique et sa recette du Cake aux noix et au chevre ma tapé dan l'oeil !
Simples à réaliser mais avec beaucoup de gout!
3 oeufs / 150g de farine / 1/2 sachet de levure alsacienne / 10cl d'huile / 12cl de lait / 100g de gruyère râpé / 180g de chèvre en bûche / 50g de cerneaux de noix / 50g de raisins / sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C. Couper le chèvre en dés, concasser les noix, faire gonfler les raisins 15 min dans un bol d'eau tiède. Bien les égoutter.
Dans un saladier fouetter à la main les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporer petit à petit l'huile et le lait. Ajouter le gruyère râpé et remuer pour faire fondre.
Ajouter le chèvre, les noix, les raisins. Verser dans des mini moules à cake et cuire 45 min à peu près.
Verdict: Un goût différents à chaque bouchées, un pure délice.