750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 avril 2012 7 15 /04 /avril /2012 17:47

Le printemps pointe le bout de son nez et un petit concour sympa se pointe aussi ! Ce moi-ci jai trouver le temps de réaliser une recette pour le défis ! Je met tous le monde d'accord avec du chocolat et une pointe de folie avec une fleur .Les règles du concours sont ici

 

Les fondant chocolat - coquelicot :

 

page.jpg

 

Ingrédients: 7og de beurre - 1oog de chocolat - 10cl de sirop de coquelicot - 6og de farine -2 oeufs

 

Faire fondre le chocolat et le beurre à la casserole a feu doux

Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sirop de coquelicot.

Y rajouter la farine puis le chocolat fondue.

J'ai verser le tout dans mes petit moules à fleurs de silikomart

Et enfournez au thermostat 8 pendant 10 minutes ( En raison de mon nouveau four !! )

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Que c'est original!!!!<br /> <br /> <br /> Ca me tente bien le sirop de coquelicot<br /> <br /> <br /> Je te pique un bout de gateau<br /> <br /> <br /> Des bisous<br />
Répondre
E
<br /> oh, c'est original, j'y gouterais bien<br />
Répondre
D
<br /> Très sympa ça, ça me tente bien<br />
Répondre
B
<br /> et un bouquet de fleurs...un<br /> <br /> <br /> ben oui on aime ça les fleurs en chocolat!<br /> <br /> <br /> Bizzz<br />
Répondre

Profil

  • delicesetgourmandises
  • Rien de plus enrichissant que de vous transmettre mes recettes ... Deja plus d'1ans que nous bloggons ensemble, et ce n'est pas fini. C'est grâce à vous tous que j'avance ....
  • Rien de plus enrichissant que de vous transmettre mes recettes ... Deja plus d'1ans que nous bloggons ensemble, et ce n'est pas fini. C'est grâce à vous tous que j'avance ....

Recherche

Partenariat

Terroire-de-femme.jpg

 

terre-exotique.jpg

Partenaire-adiserve.jpeg

Archives

Pages