Qui n'aime pas les moelleux, les vrais avec le coeur encre coulant et bien écoeurant. Se sont les préféré de Z'homme alors il faut que je soit pro et que sa coule bien sinon c'est pas assez bien !! Et pour la première fois ils son coulant a souhait et excellent en chocolat !
Ingredients: 9og de Farine - 1oog de sucre - 1oog de beurre (Demi sel pour moi) - 5 oeufs - 18og de chocolat
Pour les coeurs 1oog de crême liquide - De la sauce chocolat noisette de chez Monin
Pour le coeur coulant, faire revenir la crême et la sauce Monin à feux tout doux.
Verser la preparation lisse dans des moule demi sphére et reserver au congel. (Toute une nuit pour moi)
Pour les moelleux : Melanger la farine et le sucre.
Rajouter les oeufs. et Battre energiquement
Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole
Melanger les deux préparations et ajouter une demi-sphére au milieu de chaques moelleux.
Pour la cuisson je ne donne pas de temps mais pour des moelleux il faut que seulement les bord soit dure !!