750 grammes
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9 mars 2012 5 09 /03 /mars /2012 10:22

Comme je l'avais dit cette semaine je l'ai réserver à Roy rené la confiserie qui fabrique THE calissons !! Sisi j'ai mit le nez directement dedans quand la boite est arriver !! Aujourd'hui je fait honneur aussi ma nouvelle yaourtière LAGRANGE grâce à elle mes yaourts sont juste trop bon !

 

Yaourts-calisson.jpg

 

Ingrédients: 1L de lait entier - 1 sachet de ferment alsa - 150g de crème de nougat  blanc - 5og de sucre

 

Dans un bol faire fondre 2o seconde la crème de nougat blanc

Dans un saladier bien mélanger le sucre, le lait et le ferment.

Ajouter la crème de nougat et bien tout délayer

Verser la préparation dans les pots à yaourts sans les refermer ( pour moi )

Et laisser dans la machine 1oh ( Suivant votre machine )

Mettre au frigo la nuit pour qu'il ne soit pas liquide.

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commentaires

E

Hummm, ça à l'air excellent!!  J'hésite à acheter une yaourtière!!
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B

Une bien jolie recette tout en douceur et gourmandise...on aime!


Bon week-end!
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L

extra gourmand tes yaourts ! Je prend note pour tester avec ma nouvelle yaourtière ;)
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C

c'est super gourmand!! Bravo
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G

j'en veux un!!!!!
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  • Rien de plus enrichissant que de vous transmettre mes recettes ... Deja plus d'1ans que nous bloggons ensemble, et ce n'est pas fini. C'est grâce à vous tous que j'avance ....
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