De jolie madeleines qui vienne d'ailleurs et d'asie . Au bon goût de thé, du célèbre Matcha . Ces petites bouchées qui nous rappellent les tendre moments quand on allait chez mami , la bonne odeur qui sortait de la cuisine. Chez moi hier sa sentais l'asie et plus précisément le Japon.
Ingrédients: 15og de farine - 1oog de sucre - 125g de beurre - 3 oeufs - 1 sachet de levure - 4 CAC de thé matcha
Tamisez le thé vert, puis faites- le fondre avec le beurre et laissez refroidir.
Fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine, la levure et le beurre fondue parfumé au thé.
Mettre la pâte qui doit être bien lisse au frigo 15 minutes
Préchauffez le four a 18o°.
Remplir les moules à madeleines de la pâte et faire cuire
Mon astuce: Mettre la pâte au frigo permet un choc thermique quand elles entrent dans le four. Ce qui forme la jolie bosse au dessus.
A celles qui hésite encore avec ce thé vert. C'est un excellent antioxydant et un coup faim.
Donc iéal pour la ligne.