Je continue ma semaine du goût avec le plat principale du Riz cantonnais. Excellent et super facile 1o minutes à peine et le tour est joué. Ingrédients: Du riz - 1 boite de petit pois boite - 1 boite de lardons - 3 oeufs Faire cuire le riz comme d'habitude...
La semaine dernière c'était la semaine du goût comme tous le monde sait. Moi aussi j'ai voulu apporté ma part du gâteau comme on dit ! J'ai fais un menue 1oo% Asiatique. De l'entrée au Dessert ou presque. L'entrée des Rouleaux de printemps avec une petite...
Un tout nouveau partenaire à accepter ma demande. Un jolie site qui contient tout ce qu'il faut pour cuisiner. De la déco, des Sucres, des décors, des Colorants, de la vaisselle et même des emballage. Un site complet qui ma plus au premier coups d'oeil....
En ce moment je ne suis pas créatives mais alors pas du tout, et comme j'ai beaucoup de temps je fouine de blog en blog des recettes sympas et nouvelles. Hier je suis tombé sur le blog de Ellfique et sa recette du Cake aux noix et au chevre ma tapé dan...
Comment sa radis cuits !!! Impossible ! Et si chez moi tout est possible. Donc les radis vous aller me dire c'est bon crus ou dans une salade, cuit sa doit être amer. Et bien pas du tout en tous cas pas dans ma recette et toc ! Ingrédients: 1 à 2 bottes...
Simple et authentique la tarte aux poireaux met tous le monde d'accord à table. Rien de plus facile que cette tarte. Un poireaux fondant et une texture légère elle régaleras les petit comme les grands. Ingrédients: 3 poireaux Une pâte feuilleté 25cl de...
Quand l'alliance de deux produit improbable se retrouve sa donne sa ! Une crème brûle inattendue à une première couche croquante et un coeur fondant au goût Belge. Ingrédients: 3 jaunes d'oeufs + 1 entier 5og de sucre + de la cassonade pour le dessus...
Qu'est ce que c'est une salade de pâtes VF, tout simplement Vide Frigo. Oui ce midi ayant une petite fringale et n'ayant dans mon frigo peux de chose à cuisiner, j'ai fait avec et j'ai quand même réaliser des pâtes pas banales. Ingredients: 1 portion...
Pour une deuxième recette avec mon partenaire Confiserie forraine. J'ai utiliser les délicieuses guimauves qu'il y avait dans l'assortiment. Un petit goût d'enfance encore dans cette nouvelle recette. Ingrédients pour 6 muffins : 3 guimauves - 25og de...
Grâce a mon nouveau partenaire , et au délicieux colis qu'il m'ont envoyer. Une ribambelle de bonbon aussi attirant les un que les autres, à la maison sa nous a fait retourner en enfance.Voici mon délicieux colis : Grâce aux petits sucre d'orge vert et...
Feuilles de bricks - 4 pommes - 1 C/s de Cannelle - 2 blancs d'oeufs - 1 C/c d'agar agar - Sucre si besoin Couper les pommes et les faire cuire dans un fond d'eau. (Type compote) Quand les pommes sont cuite les Mixer et rajouter l'agar agar. rajouter...
Un poulet au goût exotique sa vous dit ?! Nos papilles à nous ont dit oui et en redemandent encore. Ne sachant pas quoi faire de ma brique de lait de coco et du poulet au congèle qui me tendais ces pattes le rapprochement ce fus tout de suite. Une recette...
Voici un autre partenaire Terre exotique, de trés jolie produits que l'on ne trouve pas forcément chez nous. Egalement un paquet soigné. Un aperçue de mon colis : C'est avec plaisir que j'ai reçue - De la vanille de Madagascar - De la fleur ded sel épicé...
Aujourd'hui c'est l'heure de la ronde, j'ai donc piocher chez Séverine du blog I'ts easy . Et c'est Mel du blog La popotte de Mel qui pioche une recette chez moi ! Une recette toute simple et rapide ! J'ai essayer de la faire cuire aussi est sa été super...
A mon anniversaire j'ai encore été gâte cette année. Et dans ma cuisine des petits nouveaux son arriver !! Un chausson party et un Siphon . Donc c'est tout naturellement qu'aujourd'hui je vous présente une recette de chantilly maison. Il fallait que je...
Ce matin j'ai eu le plaisir de recevoir les nouveaux chocolat de Milka Crispello. Des délicieuse bouchées gourmande !! Une fine gaufrette croustillante, au cœur onctueux et enrobée de tendre chocolat au lait Milka. Une bouchée qui se décline en 2 saveurs...
Une petite recette qui sent bon le soleil. Des sardines choses que l'on ne mange pas souvent à la maison . Lors de l'échange gourmand d' Automne Céline m'avait envoyer une boite de sardine du Portugal. Je me suis enfin décider à les cuisiner. Ingrédients:...
Encore une fois j'ai la chance de faire parti du Grand jury de Recette de Cuisine. Surtout je suis fière d'être jury pour le mois de mais car c'est mon mois !Bon il est vrai que cette année le temps n'est pas à son avantage pour aller se balader et manger...
Aujourd'hui une recette toute simple réaliser avec mon partenaire Terre de Cocktail . En ce moment ce sont les petites bouchées que je fais le plus souvent entre les anniversaires et les vendredi apéro !! Super simples et facile à manger sans en mettre...
Le printemps pointe le bout de son nez et un petit concour sympa se pointe aussi ! Ce moi-ci jai trouver le temps de réaliser une recette pour le défis ! Je met tous le monde d'accord avec du chocolat et une pointe de folie avec une fleur .Les règles...
Décidément je crois que depuis que j'ai appris a faire des cookies, je ne peux plus m'en passer !! Comme on peut le voir sur mon blog se sont les gourmandises préférer à la maison ! Ingrédients: 15og de farine - 5og de beurre salé - 75g de sucre - 1 oeuf...
Dans la série je n'est pas le temps de cuisiner, j'en profite pour tester de nouveaux produits ! Cette fois - ci c'est avec impérial que j'ai cuisiner. Un gros sachet pour faire plusieurs recettes tel que les flans, les crèmes pâtissières et pour moi...
J'ai tester pour vous les moelleux de chez alsa. Je peut vous dire que Monsieur et les filles au boulot ont adoré !! Alors oui des fois quand le temps me manque j'ai toujours 1 ou 2 boites de gâteaux a l'instante ! Qui na jamais eu une grosse envie de...
Une recette toute simple mais étonnante qui ravie tous le monde même les plus petits. De quoi faire manger des légumes à vos petites tète blondes ! Ingrédients: 3 belles courgettes - 2 pot de boursin ail et fines herbes Coupez les courgettes en deux dans...
Le 21 c'était nouvelle an chinois, année sous le signe du dragon ! Pour faire honneur a cette nouvelle année j'ai réaliser une toute première des boules coco . Si j'en suis sur que vous voyer de quoi je veux parler ce dessert gluant et sucrer. Pour la...